Asparagi al Forno e Uova al Limone

Un piatto semplicissimo eppure delizioso. Un vero comfort food.
SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI, VEGETARIANA, LOW CARB, RESET FRIENDLY

Porzioni

1

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

30 minuti

Ingredienti

1/2 porzione di Link:asparagi al forno|https://holisticvibes.it/ricette/asparagi-al-forno/(si apre in una nuova scheda) 2 uova bio 1 cucchiaio di olio EVO Sale integrale q.b. 1 limone non trattato Aneto o erba cipollina (facoltativi)

Preparazione

Prepara gli asparagi seguendo la ricetta.
Poco prima di tirarli fuori dal forno, metti l'olio in un pentolino e mettilo sul fuoco.
Quando l'olio non è ancora bollente, aggiungi le uova e salale.
Falle cuocere a fuoco medio-basso per 3 minuti o fino a quando l'albume sarà bianco.
In un piatto disponi gli asparagi e adagia sopra le uova. Completa con scorza di limone e succo di limone.
Vedrai che inizierai mettendo poco succo di limone e poi lo aggiungerai altre due o tre volte! Preparali insieme a Emanuela guardando il Link:Meal Prep di Maggio 2023|https://holisticvibes.it/welcome/food-esplora/meal-prep/meal-prep-maggio-2023/
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Mangialo subito.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Aggingere il succo di limone alle uova ne favorisce la digestione.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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