Asparagi in Padella

Mai più asparagi bolliti o al vapore. Quando assaggerai questi non tornerai più indietro!
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

1 mazzo di asparagi 2 cucchiai di olio EVO Sale integrale q.b.

Preparazione

Lava gli asparagi e togli la parte dura del gambo, quindi tagliali a tocchetti di circa 3 cm.
In una padella metti l'olio e, quando è caldo, aggiungi gli asparagi. Salali.
Fai cuocere a fuoco vivo per 5-6 minuti girandoli di tanto in tanto. Servi subito.
Non ci sono note per la ricetta.
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Conservali in un contenitore di vetro a tenuta ermetica in frigorifero. Consumali entro 3 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Gli asparagi hanno un effetto drenante e purificante per l'organismo.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

Ti potrebbero interessare