Baci Perugina My Way

La versione "healthy" dei famosi cioccolatini. Buonissimi e davvero facili da preparare.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

8

Preparazione

15 minuti

Strumenti

Tritatutto

Cottura / riposo

15 minuti

Ingredienti

40 gr di nocciole tostate 3 datteri (circa 40 gr senza nocciolo) 20 gr di farina di avena (se vuoi, senza glutine) 2 cucchiaini di cacao amaro in polvere 8 nocciole tostate intere 80 gr di cioccolato fondente (minimo 75%)

Preparazione

In un tritatutto trita grossolanamente i 40 gr di nocciole. Aggiungi i datteri provati del nocciolo, il cacao e la farina di avena. Frulla nuovamente fino ad ottenere un composto di briciole appiccicoso.
Forma delle palline e inserisci una nocciola sulla parte superiore.
Fai sciogliere il ciocciato a bagnomaria.
Quando è sciolto immergici i baci e ricoprili di cioccolato aiutandoti con un cucchiaio. Aiutandoti con una forchetta, adagiarli su un tagliere o un piatto rivestito con della carta da forno.
Riponi in frigorifero per 15 minuti.
Se vuoi prepara tu la copertura seguendo la ricetta dei Link:bounty al tahini|https://holisticvibes.it/ricette/bounty-al-tahini/ .
Puoi sostituire le nocciole con altra frutta a guscio.
Riponili in un barattolo di vetro a tenuta ermetica e conservali in frigorifero.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Le nocciole e i fiocchi di avena, ricchi di fibre, abbassano il carico glicemico di questi dolcini deliziosi.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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