Barrette agli Omega 3

Uno snack o una colazione sana e buonissima.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

6-8

Preparazione

10 minuti

Strumenti

Tritatutto

Cottura / riposo

Più di 60 minuti

Ingredienti

5 datteri medjoul 100 gr di Link:burro di frutta a guscio|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/burro-di-frutta-a-guscio/ (noi abbiamo usato quella di anacardi) 1 cucchiaio di Link:olio di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/olio-di-cocco/ 90 gr di fiocchi di avena (se vuoi senza glutine) 20 gr di semi di lino 30 gr di noci o noci del Brasile

Preparazione

Priva i datteri del nocciolo, schiacciali con una forchetta e trasferiscili in un pentolino.
Aggiungi la crema di frutta a guscio e l'olio di cocco e scalda tutto per alcuni istanti.
Spegni il fuoco e aggiungi i fiocchi di avena e il mix di semi di lino e noci/noci del Brasile precedentemente frullati e ridotti in farina. Mescola bene e versa il mix in una teglia precedentemente rivestita con carta da forno.
Compattalo bene fino ad ottenere uno strato di circa 7 mm e riponilo in frigorifero per almeno 2 ore prima di tagliarlo ottenendo delle barrette.
Non ci sono note per la ricetta.
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Conservale in un contenitore di vetro a tenuta ermetica in frigorifero e consumale entro 30 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Le noci, come i semi di lino, sono ricche di omega 3 mentre le noci del Brasile sono ricche di selenio, un preziosissimo minerale con funzione antiossidante.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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