Barrette al Burro di Arachidi

Lo snack perfetto da portare con te.
SENZA GLUTINE, VEGAN

Porzioni

6

Preparazione

10 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

Più di 60 minuti

Ingredienti

100 gr di fiocchi di avena senza glutine 50 gr di semi di grano saraceno 50 gr di cocco grattugiato 1 pizzico di sale integrale 1/4 di cucchiaino di vaniglia in polvere Ingredienti liquidi: 60 gr di burro di arachidi 100 gr di Link:sciroppo di riso|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/sciroppo-di-riso/ 2 cucchiai di Link:olio di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/olio-di-cocco/

Preparazione

In una padella capiente metti i fiocchi di avena, i semi di grano saraceno e il cocco grattugiato. Tostali per 5 minuti a fuoco medio-basso girandoli spesso.
Intanto in un pentolino metti gli ingredienti liquidi. Fai scaldare per 2 minuti a fuoco basso quindi mescola per amalgamarli.
Versa gli ingredienti tostati in una ciotola, aggiungi il sale e la vaniglia, mescola e aggiungi gli ingredienti liquidi. Mescola nuovamente per incorporare.
Rivesti una teglia con carta da forno e versaci all’interno il composto. Livellalo bene aiutandoti con della pellicola trasparente. Riponi in frigorifero per almeno 3 ore.
Quando sono fredde, tagliale come preferisci.
Se sei celiaca utilizza fiocchi di avena certificati senza glutine.
Puoi sostituire i fiocchi di avena con fiocchi di quinoa, miglio o grano saraceno
Conservale in frigorifero.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Non sono ancora presenti Holistic Nutrition Tips per questa ricetta.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

Ti potrebbero interessare