Biscotti di Pasta Frolla

Questi biscotti sono perfetti per ogni volta in cui hai bisogno di una coccola o per il tè delle cinque.
SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI

Porzioni

4-5

Preparazione

10 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

15 minuti

Ingredienti

150 gr di farina di riso integrale 150 gr di farina di grano saraceno 100 gr di Link:ghi|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/ghi-ghee/ o Link:olio di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/olio-di-cocco/ 70 gr di Link:zucchero di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/zucchero-di-cocco/ 2 tuorli di uova bio 40-80 ml di acqua naturale 1 pizzico di sale

Preparazione

Preriscalda il forno a 160°C (forno statico) e rivesti uno stampo con carta da forno.
In una ciotola versa le farine, lo zucchero e il sale. Mescola con un cucchiaio.
Fai sciogliere a fuoco basso il ghi o l’olio di cocco e aggiungilo alla farina. Mescola con un cucchiaio. Otterrai delle briciole.
Aggiungi i tuorli e mescola nuovamente. Se l’impasto risulta asciutto, aggiungi 40 ml di acqua e inizia a lavorare l’impasto con le mani. Se necessario, aggiungi il resto dell’acqua. Cerca di ottenere una palla compattando l’impasto.
Preleva una quantità di impasto grande come una noce e forma una pallina, adagiala sulla teglia e schiacciala con le dita ottenendo un biscotto alto circa 5-7 mm. Continua fino a a finire l’impasto.
Inforna per 12-20 minuti (il tempo varia in base al forno e allo spessore dei biscotti).
Non ci sono note per la ricetta.
Puoi sostituire lo zucchero di cocco con zucchero di canna integrale. Non sostituire il ghi o l'olio di cocco con oli vegetali raffinati.
Conservali in un contenitore di vetro a tenuta ermetica o in un sacchettino tipo IKEA fuori dal frigo.

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