Biscotti Linzer

Questi biscotti ricordano le festività natalizie, perfetti per questa stagione!
SENZA GLUTINE

Porzioni

8-10

Preparazione

15 minuti

Strumenti

Forno, Tritatutto

Cottura / riposo

20 minuti

Ingredienti

100 gr di farina di grano saraceno 100 gr di farina di riso integrale 100 gr di mandorle con la buccia ridotte in farina 50 gr di Link:zucchero di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/zucchero-di-cocco/ 100 gr di Link:ghi|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/ghi-ghee/ 2 tuorli di uova bio Bevanda vegetale o acqua q.b. Confettura di fragole o lamponi

Preparazione

In una ciotola metti le farine, le mandorle ridotte in farina in un tritatutto e lo zucchero di cocco. Mescola con un cucchiaio.
Aggiungi il ghi precedentemente sciolto per alcuni istanti in un pentolino e i tuorli d’uovo. Mescola per amalgamare.
Trasferisci il composto su una spianatosi e inizia a lavorare con le mani. Aggiungi un pochino di bevanda vegetale se necessario.
Forma una palla. Stendila con un matterello e coppala con gli stampini.
Disponi un pochino di confettura al centro di un biscotto e coprilo con quello bucato.
Disponi un pochino di confettura al centro di un biscotto e coprilo con quello bucato.
Continua fino a terminare l’impasto.
Inforna in forno già caldo a 180 gradi per 20-25 minuti.
Puoi fare una versione al cioccolato farcendoli con Link:holistichella|https://holisticvibes.it/ricette/holistichella/ .
Puoi sostituire le mandorle con le nocciole tostate. Puoi sostituire il ghi con burro di malga. Puoi sostituire lo zucchero di cocco con zucchero di canna integrale.
Conservali in un barattolo di vetro a tenuta ermetica fuori dal frigo.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Questi biscotti, grazie alla presenza delle mandorle, del ghi e dei tuorli hanno un indice glicemico più basso rispetto ai classici biscotti frollini.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

Ti potrebbero interessare