Biscotti Low Carb al Cacao e Burro di Arachidi

Tra i biscotti più buoni di sempre. A bassissimo indice glicemico, low carb e vegan.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

3-4

Preparazione

20 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

30 minuti

Ingredienti

30 gr Link:olio di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/olio-di-cocco/ 50 gr Link:burro di arachidi|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/burro-di-arachidi/ 70 gr farina di mandorle 50 gr Link:farina di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/farina-di-cocco/ 20 gr Link:zucchero di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/zucchero-di-cocco/ 20 gr cacao amaro in polvere 30 gr di acqua

Preparazione

Accendi il forno a 160 gradi e rivesti una teglia con carta da forno.
In un pentolino metti l'olio di cocco e il Link:burro di arachidi|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/burro-di-arachidi/ e mettilo sul pentolino a fuoco basso fino a quando l'olio sarà sciolto. Mescola.
Metti la farina di mandorle e di cocco, lo zucchero di cocco e il cacao in una ciotola e mescola.
Aggiungi il mix di olio e burro di arachidi e l'acqua e mescola con un cucchiaio quindi impasta con le mani fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Prelevane un cucchiaio e forma una pallina. Rotolala tra le mani e adagiala sulla teglia. Appiattiscila con le dita. Continua fino a terminare l'impasto.
Inforna per 25-30 minuti. Fai raffreddare prima di riporli in un contenitore a tenuta ermetica di vetro.
Provali con il burro di arachidi crunchy. Aumenta la quantità di zucchero se li desideri più dolci.
Puoi sostituire il burro di arachidi con il Link:burro di frutta a guscio|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/burro-di-frutta-a-guscio/ che preferisci o con il Link:tahini|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/tahini-tahina/ . Puoi sostituire lo zucchero di cocco con zucchero di canna integrale o eritritolo per una versione "sugar free".
Conservali in un contenitore a tenuta ermetica di vetro o un sacchetto tipo IKEA fruori dal frigo. Consumali entro 7-10 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Perfetti per la colazione perché a basso indice glicemico. Garantiscono senso di sazietà prolungato.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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