Biscotti Magici Senza Zucchero

Questi biscotti sono senza zuccheri semplici e sono davvero buonissimi.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

4-5

Preparazione

10 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

20 minuti

Ingredienti

6 cucchiai di fiocchi di avena (se vuoi, senza glutine) 75 gr di farina di grano saraceno 1 cucchiaino di Link:lievito naturale per dolci|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/lievito-naturale-in-polvere/ 1 pizzico di sale 3 cucchiai di Link:olio di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/olio-di-cocco/ 2 cucchiai di Link:burro di mandorle|https://holisticvibes.it/ricette/burro-di-mandorle/ o Link:tahini|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/tahini-tahina/ 1 vasetto di yogurt di cocco (Harvest Moon) Una manciata di lamponi

Preparazione

Preriscalda il forno a 180 gradi e rivesti una teglia con della carta da forno.
Metti la farina, i fiocchi di avena, il sale e il lievito in una ciotola. Mescola con un cucchiaio.
Aggiungi l’olio di cocco precedentemente sciolto e il burro di mandorle o tahini e incorporali lavorando l'impasto con la punta delle dita. Aggiungi lo yogurt e mescola con un cucchiaio.
Aggiungi i lamponi spezzettandoli con le mani e incorporali delicatamente all’impasto.
Preleva un cucchiaio di impasto e forma una pallina rotolandolo tra i palmi delle mani. Schiacciala e trasferiscila sulla teglia. Continua fino a quando avrai finito l’impasto. Otterrai circa 8-10 biscotti.
Inforna per 15-20 minuti o fino a quando i bordi saranno leggermente dorati. Lascia raffreddare prima di mangiarli.
Puoi omettere i lamponi.
Puoi sostituire l'olio di cocco con il Link:ghee|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/ghi-ghee/ (in questo caso la ricetta non è più vegan). Non sostituirlo con oli vegetali raffinati come olio di semi di girasole, di arachidi, di riso & co.
Conservali in frigo in un contenitore di vetro a chiusura ermetica per 3 giorni. Se pensi di non consumarli entro 3 giorni, conservali il frigorifero.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Questi biscotti sono perfetti a colazione, per lo spuntino e come coccola dopo cena perché sono senza zucchero e ricchi di grassi buoni che non creano picchi glicemici e non innescano la dipendenza da zuccheri.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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