Biscotti Zucca, Tahini e Avena

Perfetti a colazione, come spuntino o come coccola dopo cena.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2-4 (8 biscotti)

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

30 minuti

Ingredienti

90 gr di Link:purea di zucca|https://holisticvibes.it/ricette/purea-di-zucca/ 40 gr di Link:olio di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/olio-di-cocco/ 30 gr di Link:tahini|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/tahini-tahina/ 10 gr sciroppo d'acero 50 gr farina di avena 50 gr fiocchi di avena 1 pizzico di sale integrale

Preparazione

Preriscalda il forno a 180 gradi (statico) e rivesti una teglia con della carta da forno.
Versa tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola con un cucchiaio per amalgamarli.
Preleva una cucchiaiata di impasto e forma delle palline rotolandolo tra i palmi delle mani.
Disponi la pallina ottenuta sulla teglia, quindi appiattiscila con i rebbi di una forchetta formando una griglia.
Continua così con tutto l’impasto.
Infornali per 25-30 minuti. Falli intiepidire prima di mangiarli.
Puoi fare tu la farina di avena frullando i fiocchi di avena (certificati senza glutine, se necessario).
Puoi sostituire l’ Link:olio di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/olio-di-cocco/ con il Link:ghi|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/ghi-ghee/ .
Conserva i biscotti fuori dal frigo e consumali entro tre giorni, oppure riponili in frigorifero in un sacchettino tipo quelli dell’IKEA o in recipiente di vetro a tenuta ermetica e consumali entro 6 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Servi questi biscotti con del burro di frutta a guscio o tahini per abbassare il carico glicemico.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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