Bliss Balls al Cocco e Tahini

Lo spuntino perfetto da portare sempre con te.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

5

Preparazione

10 minuti

Strumenti

Tritatutto

Cottura / riposo

-

Ingredienti

50 gr fiocchi di avena 50 gr Link:tahini|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/tahini-tahina/ 30 gr cocco grattugiato + extra per decorare 20 gr Link:olio di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/olio-di-cocco/ 1 cucchiaini di miele / sciroppo d'acero

Preparazione

In un pentolino fai sciogliere a fuoco basso l'olio di cocco per alcuni istanti.
In un tritatutto, metti i fiocchi di avena e riducili in farina.
Aggiungi il tahini e l'olio di cocco e frulla.
Aggiungi il cocco grattugiato e frulla nuovamente.
Infine, aggiungi il miele o lo sciroppo d'acero. Frulla fino ad ottenere un'impasto uniforme e colloso.
Prelevane un cucchiaino e, rotolandolo tra le mani, forma una pallina. Se vuoi, passala nel cocco grattugiato e adagiala su un piatto o in un contenitore di vetro rivestito con carta da forno. Continua fino a terminare l'impasto. Dovresti ottenere circa 10 palline.
Riponile in frigorifero per almeno 15-20 minuti prima di assaggiarle.
Puoi omettere il dolcificante se preferisci.
Puoi sostituire il tahini con il burro di frutta a guscio che ami di più o con il burro di arachidi.
Conservale in frigorifero in un contenitore di vetro a tenuta ermetica. Consumale entro un mese.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Perfette come spuntino perché senza zucceheri e super sazianti.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

Ti potrebbero interessare