Bomboniere Gelato alla Banana

La versione "healthy" dei classici dolcini dell'Estate che aspettavi da tempo.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

5-6

Preparazione

10 minuti

Strumenti

Frullatore

Cottura / riposo

Più di 60 minuti

Ingredienti

2 banane mature 100 gr di cioccolato fondente (75% minimo)"

Preparazione

Sbuccia le banane, mettile in un frullatore e frullale.
Versa la crema ottenuta in uno stampo in silicone (puoi usare anche quello per il ghiaccio rivestendolo con pellicola trasparente) e riponila in freezer per almeno 3 ore.
Sciogli il cioccolato a bagnomaria.
Rivesti un piatto con carta da forno.
Tuffa i cubetti di banana dentro al cioccolato e adagiali sul piatto.
Riponi nuovamente in freezer.
Se vuoi puoi aggiungere anche una manciata di lamponi.
Puoi sostituire il ripieno di banana con la frutta che ami di più frullata. Per un ripieno cremoso prova un mix di mango e lamponi.
Conservale in freezer e tirale fuori 3-4 minuti prima di mangiarle.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Scegliere un cioccolato con una percentuale di cacao superiore all'85% permetterebbe di ridurre il contenuto di zuccheri di questo snack/dolcino.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

Ti potrebbero interessare