Broccoli alle Mandorle e Semi di Girasole

Un modo sfizioso per cucinare i broccoli.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Forno, Tritatutto

Cottura / riposo

30 minuti

Ingredienti

1 broccolo (con le foglie se possibile) 20 gr di semi di girasole 30 gr di mandorle con la pelle 2 cucchiai di olio EVO Sale integrale q.b.

Preparazione

Accendi il forno a 180-200 gradi (statico) e rivesti una teglia con carta da forno.
In un tritatutto metti le mandorle e i semi di girasole e trita fino ad ottenere una farina piuttosto grossolana.
Lava il broccolo, taglia le foglie, dividilo in cimette e mettilo in una ciotola capiente insieme al sale, all'olio e al mix di semi e mandorle. Mescola bene.
Versa tutto sulla teglia, distribuiscilo bene e inforna per 25-30 minuti.
Non ci sono note per la ricetta.
Puoi sostituire il mix di mandorle e semi di girasole con sole mandorle o nocciole.
Conservalo in un contenitore di vetro a tenuta ermetica in frigorifero e consumalo entro 3 giorni.

Holistic Nutrition Tips

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I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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