Brownie

La versione "healthy" del classico brownie.
SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI

Porzioni

8-10

Preparazione

10 minuti

Strumenti

Forno, Fruste elettriche

Cottura / riposo

60 minuti

Ingredienti

350 gr di cioccolato fondente all’85% 150 gr di Link:olio di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/olio-di-cocco/ o Link:ghi|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/ghi-ghee/ 6 uova bio 100 gr di zucchero di cocco 200 gr di farina di pistacchi 1 bel pizzico di sale

Preparazione

Preriscalda il forno (statico) a 160 e rivesti una teglia con carta da forno.
Fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme all’olio di cocco/ghi. Fai intiepidire.
Dividi albumi e tuorli e monta gli albumi a neve con un pizzico di sale con una frusta elettrica.
Con le fruste, monta i tuorli con lo zucchero quindi aggiungi il cioccolato e l’olio/ghi fusi e la farina di pistacchi. Amalgama bene. Incorpora delicatamente gli albumi montati a neve.
Versa nella teglia e inforna per un’ora.
Puoi fare anche dei muffins facendoli cuocere 15-20 minuti.
Puoi sostituire la farina di pistacchi con farina di mandorle o con farina ottenuta tritando in un tritatutto 200 gr di semi di girasole.
Conservala fuori dal frigo in una campana di vetro/plastica per coservare le torte o in un sacchetto di plastica a tenuta ermetica tipo IKEA.

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