Buby Pancakes

Una colazione completa e saziante, dolcificata naturalmente con le banane.
SENZA GLUTINE, RESET FRIENDLY

Porzioni

2 (4 pancakes grandi)

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Frullatore

Cottura / riposo

5 minuti

Ingredienti

1 banana matura (120 gr circa) 1 uovo bio 35 gr di farina di ceci 35 gr di farina di riso integrale 2 cucchiaini di lievito naturale per dolci Olio di cocco per ungere la padella (facoltativo)

Preparazione

Metti tutti gli ingredienti in un frullatore e frulla per 30-40 secondi (puoi usare anche un frullatore ad immersione).
Se la tua padella non è perfettamente antiaderente, ungila con un cucchiaino di olio di cocco togliendo l'eccesso con un pezzo di carta assorbente.
Quando la padella è calda ma non rovente, versa due cucchiai di impasto per ogni pancake e fai cuocere per 5 minuti a fuoco medio-basso.
Quando si formeranno delle bolle sulla superficie, gira il pancake e prosegui la cottura per latri 4-5 minuti.
Disponi su un piatto e servi con ciò che ami di più.
Provali con lo sciroppo d'acero e/o con del Link:burro/crema di frutta a guscio|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/burro-di-frutta-a-guscio/
Puoi sostituire la banana con 120 gr di patate dolci o di zucca cotta (peso da cotte o in forno o al vapore).
Mangiali subito o conservali in frigorifero in un contenitore a tenuta ermetica o nei sacchettini dell'IKEA. Consumali entro tre giorni. Puoi anche congelarli. Ricordati di tirarli fuori la sera prima e scaldali priama di mangiarli.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Unire farina di riso integrale e farina di ceci garantisce un apporto di proteine complete. In più, questi pancakes contengono carboidrati semplici (della banana) e complessi (della farina di riso integrale e di ceci). Per ottenere un pasto completo mancano solo dei grassi (es.burro/crema di frutta a guscio).

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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