Burger di Pollo e Spinaci

Un modo sfizioso e diverso per cucinare il pollo.
SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI, SENZA UOVA, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

10 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

15 minuti

Ingredienti

100-120 gr di macinato di pollo 100 gr di spinacini 1 patata piccola (circa 80 gr) 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio EVO Sale integrale q.b.

Preparazione

Fai bollire una patata con la buccia per 12-15 minuti o finché sarà morbida e infilando i rebbi di una forchetta non opporrà resistenza. Falla raffreddare, sbucciala e schiacciala.
Nel frattempo in una padella metti un cucchiaio di olio e l'aglio privato della pellicina e tagliato a metà. Quando è caldo, aggiungi gli spinaci, salali e falli cuocere per pochi minuti a fuoco medio-basso. Mettili su un tagliere e tritali al coltello o con una mezzaluna.
In una ciotola metti la patata schiacciata, il macinato di pollo, gli spinaci e un bel pizzico di sale.
Mescola bene con un cucchiaio. Dividi l'impasto in due, forma delle palline e appiattiscile.
In una padella aggiungi un cucchiaio di olio EVO e i burger di pollo e spinaci. Fai cuocere per 3-4 minuti quindi girali, abbassa la fiamma, copri con un coperchio e prosegui la cottura per altri 6-7 minuti. Servili caldi.
Servili insieme alle Link:patate dolci al forno|https://holisticvibes.it/ricette/patate-dolci-al-forno/ Preparali insieme a Emanuela guardando il Link:Meal Prep di Febbraio 2023|https://holisticvibes.it/welcome/food-esplora/meal-prep/meal-prep-febbraio/.
Puoi sostituire il macinato di pollo con macinato di tacchino o con del pesce bianco frullato.
Conservali in frigorifero in un contenitore di vetro a tenuta ermetica e consumali entro il giorno successivo.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Acquista solo macinato di pollo puro e non gli hamburger preconfezionati che contengono anche altri ingredienti.

I miei appunti

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