Burro di Frutta a Guscio Super

Un mix delizioso di frutta a guscio di cui ti innamorerai.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

15-20

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Forno, Frullatore

Cottura / riposo

20 minuti

Ingredienti

100 gr di mandorle con la pelle non tostate 100 gr di noci pecan non tostate 100 gr di noci di macadamia non tostate 100 gr di anacardi non tostati

Preparazione

Accendi il forno a 160 gradi (statico) e rivesti una teglia con carta da forno.
Quando il forno è caldo aggiungi la frutta a guscio e tostala per 15-20 minuti (dipende dal forno).
Falla raffreddare e trasferiscila in un frullatore o robot da cucina e frulla fino ad ottenere una crema (se usi un robot da cucina ci vorranno circa 10 minuti).
Versa in un barattolo di vetro a tenuta ermetica.
Perfetto sul pane, nel Link:porridge|https://holisticvibes.it/ricette/porridge-di-avena/, sulla Link:schiacciata di grano saraceno|https://holisticvibes.it/ricette/schiacciata-di-grano-saraceno/ o sulla Link:frutta cotta|https://holisticvibes.it/ricette/frutta-cotta/ (link a ricetta pere cotte e pesche cotte).
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Conservalo fuori dal frigorifero e consumalo entro 3 mesi. Durante la stagione calda conservalo in frigorifero.

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