Carciofi WOW!

Questo, vedrai, diventerà uno dei tuoi piatti preferiti.
SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

10 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

5 minuti

Ingredienti

2 carciofi liguri o sardi 1-2 uova bio Farina di mais / polenta Olio EVO q.b. Sale integrale q.b.

Preparazione

Pulisci i carciofi e tagliali a fettine sottili nel senso della lunghezza (parallelamente al gambo).
Sbatti un uovo in un piatto fondo e in un piatto piano versa un po' di farina di mais.
Preleva una piccola manciata di carciofi e tuffala nell'uovo, mescola bene e poi passali nel mais per panarli. Tienili da parte in un altro piatto. Prosegui fino a finire i carciofi (se necessario sbatti un altro uovo).
In una padella capiente metti abbondante olio EVO e, quando è caldo, tuffaci i carciofi (non tutti insieme). Fai dorare per 3-4 miniti per lato quindi adagiali su carta assorbente. Salali e servili caldi.
Un aperitivo spettacolare.
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Mangiali subito.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Friggi sempre in olio EVO di altissima qualità perché ha un punto di fumo più alto.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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