Carote alla Salvia

Il contorno perfetto in ogni stagione!
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

30 minuti

Ingredienti

400-500 gr di carote bio olio EVO sale integrale q.b. 8-10 foglie di salvia

Preparazione

Accendi il forno a 180 gradi ventilato e rivesti una teglia con carta da forno.
Taglia le carote a bastoncini e disponile sulla teglia insieme alle foglie di salvia.
Irrorale con olio EVO e salale.
Inforna per 25-30 minuti.
Puoi omettere la salvia se non la ami.
Puoi sostituire l'olio EVO con Link:olio di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/olio-di-cocco/ .
Conservale in frigorifero in un contenitore di vetro a chiusura ermetica e consumale entro due giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Le carote cotte hanno un indice glicemico notevolmente più alto rispetto a quelle crude pertanto sarebbe opportuno abbinarle ad una fonte di grassi e/o di proteine.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

Ti potrebbero interessare