Carote alla Senape

La dolcezza delle carote si sposa perfettamente con la senape. Sentirai che bontà!
SENZA GLUTINE, VEGAN, LOW CARB, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

30 minuti

Ingredienti

4-5 carote Succo di 1 limone 1 cucchiaino di senape classica o in grani 1 bel pizzico di sale integrale Olio EVO q.b.

Preparazione

Accendi il forno a 180 gradi (statico) e rivesti una teglia con carta da forno.
In una ciotola capiente metti il succo di limone, la senape e il sale e mescola con una forchetta per amalgamare bene gli ingredienti.
Lava le carote (se non sono bio, pelale, altrimenti lascia la buccia), tagliale a bastoncino e aggiungile alla marinatura.
Versale su una teglia e irrorale con olio EVO.
Inforna per 30 minuti. Servi subito.
Scegli una senape che non contenga zucchero.
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Conservale in frigorifero in un contenitore di vetro a chiusura ermetica. Consumale entro due giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Le carote cotte hanno un indice glicemico notevolmente più alto rispetto a quelle crude pertanto sarebbe opportuno abbinarle ad una fonte di grassi e/o di proteine.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

Ti potrebbero interessare