Cavolfiore al Curry

Il cavolfiore cucinato così è di una bontà incredibile.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

30 minuti

Ingredienti

1 cavolfiore 1 cucchiaino di curry in polvere 1 cucchiaino di curcuma in polvere 2 cucchiai di olio EVO Sale integrale q.b.

Preparazione

Accendi il forno a 180-200 gradi (statico) e rivesti una teglia con carta da forno.
Lava il cavolfiore, taglia le foglie e dividilo in cimette e mettilo in una ciotola (metti anche le foglie).
Aggiungi il curry, la curcuma, il sale e l'olio EVO e mescola tutto con un cucchiaio.
Distribuisci il cavolfiore sulla teglia e inforna per 25-30 minuti.
Puoi omettere la curcuma e aggiungere mezzo cucchiaino in più di curry.
Puoi sostituire il curry con la paprika dolce o piccante. Puoi sostituire l'olio EVO con Link:olio di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/olio-di-cocco/ avendo l'accortezza di scioglierlo per pochi istanti in un pentolino a fuoco basso per renderlo liquido.
Conservalo in un contenitore di vetro a tenuta ermetica in frigorifero e consumalo entro 3 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Se il cavolfiore bollito ti crea gonfiore, provalo così perché potresti notare una grande differenza. Abbinarlo a del Link:riso basmati o jasmine saltato|https://holisticvibes.it/ricette/riso-basmati-saltato/ può ridurre ulteriormente la possibilità che crei gonfiore.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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