Cavolini di Bruxelles al Forno

Così i broccoli sono davvero WOW! Se al vapore o bolliti ti creano gonfiore, provali così!
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

30 minuti

Ingredienti

400-500 gr di cavolini di Bruxelles Olio EVO q.b. Sale integrale q.b.

Preparazione

Accendi il forno a 180 gradi statico e rivesti una teglia con carta da forno.
Lava e asciuga i cavolini.
Togli la parte del gambo e dividili a metà.
Dispobili sulla teglia. Irrorali con olio EVO e salali.
Inforna per 25-30 minuti o fino a quando le foglie più esterne saranno leggermente scure.
Servi subito o lasciali intiepidire prima di riporli in un barattolo di vetro a tenuta ermetica.
Preparali insieme ad Emanuela guardando il Link:Meal Prep di Novembre 2022|https://holisticvibes.it/welcome/food-esplora/meal-prep/meal-prep-novembre/ .
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Conservali in un contenitore di vetro a tenuta ermetica in frigorifero e consumali entro 3 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

I cavolini di Bruxelles sono ricchissimi di antiossidanti, le sostanze che contrastano l'ossidazione e quindi l'invecchiamento cellulare.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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