Cavolini di Bruxelles Feta e Melograno

I cavolini con la feta e il melograno creano un'esplosione di sapori!
SENZA GLUTINE, SENZA UOVA

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

30 minuti

Ingredienti

300 gr di cavolini di Bruxelles 60 gr di feta bio Chicchi di melograno Noci pecan o noci classiche 2 cucchiai di olio EVO Sale integrale q.b.

Preparazione

Accendi il forno a 180 gradi (statico).
Pulisci i cavolini di Bruxelles e tagliali a metà.
Disponibili su una teglia rivestita con carta da forno, irrorali con olio EVO e sale e infornali per 15 minuti.
Toglili dal forno, aggiungi la feta sbriciolata e le noci e inforna nuovamente per altri 15 minuti.
Aggiungi i chicchi di melograno e servi subito.
Puoi omettere il melograno se non lo trovi.
Puoi sostituire la feta con del caprino aggiungendolo però a fine cottura insieme al melograno.
Conservali in un contenitore di vetro a tenuta ermetica in frigorifero e consumali entro 3 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

I cavolini di Bruxelles possono causare gonfiore. Accompagnarli con del Link:riso saltato|https://holisticvibes.it/ricette/riso-basmati-saltato/ può ridurre notevolmente questo effetto.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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