Cavolo Riccio in Padella

Pronto in pochissimi minuti, è uno dei contorni più buoni in Autunno e Inverno.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

1 mazzo di cavolo riccio 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di olio EVO Sale integrale q.b.

Preparazione

"Spiuma" il cavolo riccio. Lavalo e scola l'acqua in eccesso senza tamponarla.
In una padella metti l’olio EVO e l’aglio sbucciato e diviso a metà.
Quando l’olio è caldo aggiungi il cavolo riccio. Sala. Fai cuocere a fuoco vivo per 5-6 minuti girandolo di tanto in tanto.
Servi subito o lascialo intiepidire prima di riporlo in un barattolo di vetro a tenuta ermetica.
Preparalo insieme ad Emanuela guardando il Link:Meal Prep di Novembre 2022|https://holisticvibes.it/welcome/food-esplora/meal-prep/meal-prep-novembre/ .
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Conservalo in un contenitore di vetro a tenuta ermetica in frigorifero e consumalo entro 3 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Il cavolo riccio (così come il cavolo nero) è un vero e proprio superfood per l'altissimo contenuto di clorofilla, ricca di magnesio, un prezioso minerale rilassante e detossificante.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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