Cavolo Viola al Forno con Arancia e Nocciole

Un modo insolito di preparare il cavolo viola che ti conquisterà.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

30 minuti

Ingredienti

1/2 di cavolo cappuccio viola 1 arancia non trattata 20 gr di nocciole tostate Olio EVO Sale integrale q.b.

Preparazione

Accendi il forno a 200 gradi (forno statico) e rivesti una teglia con carta da forno.
Taglia a spicchi piuttosto sottili il cavolo e disponili sulla teglia. Salalo e irroralo con l'olio EVO.
Inforna per 30 minuti.
Trascorsi 20 minuti, controllalo per evitare che si bruci e prepara una vinaigrette con il succo di mezza arancia, 1 cucchiaio di olio EVO e un bel pizzico di sale. Mescola con una frusta. Irroralo sul cavolo viola non appena è pronto.
Aggiungi la scorza d'arancia e le nocciole tritate grossolanamente al coltello.
Puoi semplicemente provare a fare il cavolo viola al forno che è pazzesco.
Puoi sostituire le nocciole con mandorle tostate tritate al coltello.
Conservalo in frigorifero in un contenitore di vetro a tenuta ermetica. Consumalo entro tre giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

I finocchi sono perfetti per chi spesso soffre di gonfiore addominale.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

Ti potrebbero interessare