Cavolo Viola allo Zenzero

Un contorno delizioso, facile e veloce da preparare.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

1/2 cavolo cappuccio viola 1 spicchio d’aglio Zenzero q.b. (facoltativo) 1 cucchiaio di olio EVO Sale integrale q.b.

Preparazione

Priva il cavolo viola del torsolo centrale e taglialo a fettine sottili con un coltello o con una mandolina.
In una padella metti l’olio EVO e l’aglio sbucciato e diviso a metà e, se vuoi, lo zenzero grattugiato.
Quando l’olio è caldo aggiungi il cavolo viola. Sala. Fai cuocere a fuoco vivo per 5-6 minuti girandolo di tanto in tanto.
Servi subito e lascialo intiepidire prima di riporlo in un barattolo di vetro a tenuta ermetica.
Preparala insieme ad Emanuela guardando il Link:Meal Prep di Ottobre 2022|https://holisticvibes.it/welcome/food-esplora/meal-prep/meal-prep-ottobre/ .
Se non trovi il cavolo viola puoi farlo con quello verde, ma la resa sarà diversa perché il cavolo cappuccio verde ha le foglie più tenere quindi non rimarrà croccante come quello viola.
Conservalo in un contenitore di vetro a tenuta ermetica in frigorifero e consumalo entro 3 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Aggiungere lo zenzero favorisce la digestione e aiuta a contrastare l'eventuale gonfiore addominale provocato dal cavolo.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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