“Cheesecake” Magica al Cioccolato

Questa finta "cheesecake" è magica perché la crema si prepara solo con due ingredienti ed è di una bontà incredibile. Provare per credere!
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

4

Preparazione

10 minuti

Strumenti

Frullatore, Tritatutto

Cottura / riposo

-

Ingredienti

Per la base 40 gr di nocciole tostate 4 datteri medjoul 1 cucchiaio di cacao Per la crema: 2 cachi 2 cucchiai di cacao Per la finitura: Nocciole tostate Granella di fave di cacao

Preparazione

Prepara la base: metti le nocciole in un tritatutto e riducile in farina. Aggiungi i datteri privati del nocciolo e trita nuovamente ottenendo delle briciole. Aggiungi il cacao e trita per incorporarlo.
Distribuisci il composto nei 4 bicchieri / pirottini e compatta bene aiutandoti con le dita.
Prepara la crema: lava i cachi, privali del picciolo e mettili in un frullatore (con la buccia se sono bio). Frullali, quindi aggiungi il cacao e frulla nuovamente. Otterrai una crema dalla consistenza di un budino.
Dividila tra i 4 bicchieri o pirottini e riponili in frigorifero per almeno 2 ore.
Al momento di servire guarnisci con granella di fave di cacao e nocciole tostate tritate grossolanamente al coltello.
Puoi fare semplicemente il Link:budino magico al cacao|https://holisticvibes.it/ricette/budino-magico-al-cacao/ frullando un caco con un cucchiaio di cacao.
Puoi sostituire le nocciole con la frutta a guscio che preferisci.
Conservala in frigorifero in un barattolo di vetro a tenuta ermetica. Consumala entro 3 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

I cachi appartengono alla categoria della frutta più zuccherina.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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