Chips di Cavolo Nero

Perfette per un contorno sfizioso o un aperitivo che stupirà tutti.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

10 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

15 minuti

Ingredienti

Un mazzo di cavolo nero Olio EVO Sale integrale q.b. Sesamo q.b.

Preparazione

Accendi il forno a 180-200 gradi (dipende dal forno) e rivesti una teglia con carta da forno.
Pulisci il cavolo nero "spiumandolo", lavalo e asciugalo bene.
Disponi le foglie sulla teglia, irrorale con olio evo, salale e cospargile con semi di sesamo.
Informa per 10-12 minuti.
Puoi omettere i semi di sesamo.
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Sarebbe meglio mangiarle subito altrimenti perdono croccantezza.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Il cavolo nero è considerato un vero e proprio superfood.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

Ti potrebbero interessare