Chips di Zucca

Un'alternativa alle patatine per un aperitivo sfizioso!
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

20 minuti

Ingredienti

Bucce di zucca Olio EVO q.b. Sale integrale q.b.

Preparazione

Accendi il forno a 180 gradi statico e rivesti una teglia con carta da forno.
Disponi le bucce di zucca sulla teglia, irrorale con olio EVO (non essere parca!) e salale.
Infornala per 20 minuti. Servi subito.
Ottieni la buccia della zucca tagliando a fette la zucca delica e privandola della buccia. Utilizza la buccia solo di zucche bio. Preparala insieme ad Emanuela guardando il Link:Meal Prep di Ottobre 2022|https://holisticvibes.it/welcome/food-esplora/meal-prep/meal-prep-ottobre/ .
Puoi sostituire l'olio EVO con Link:olio di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/olio-di-cocco/ . In quel caso, scioglilo in un pentolino per qualche istante prima di aggiungerlo alla zucca.
Mangiale subito.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Un ottimo snack che sostituisce egregiamente le patatine.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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