Cioccolatini Homemade

Hai mai fatto i cioccolatini a casa? Scoprirai che è facilissimo e che sono buonissimi!
SENZA GLUTINE, VEGAN

Porzioni

5

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

Più di 60 minuti

Ingredienti

50 gr di Link:olio di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/olio-di-cocco/ 40-50 gr sciroppo d’acero 30 gr cacao amaro in polvere

Preparazione

In un pentolino metti olio di cocco e sciroppo d’acero e metti su fuoco basso per pochi istanti.
Quando l’olio è sciolto, mescola con una frusta e aggiungi il cacao. Mescola bene per eliminare tutti i grumi.
Versa in uno stampino di silicone e riponi in frigorifero per 4 ore o in freezer per 20 minuti.
Se vuoi puoi ridurre la quantità di dolcificante. In quel caso aumenta della stessa quantità l'olio di cocco.
Puoi sostituire l'olio di cocco con il burro di cacao.
Conservali in freezer o in frigorifero.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Uno spuntino / coccola perfetto.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

Ti potrebbero interessare