Cotoletta di Hummus

Se ami l'hummus adorerai questa cotoletta.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

1

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Tritatutto

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

100 gr di ceci precotti 1 cucchiaio di Link:tahini chiaro|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/tahini-tahina/ 1 cucchiaio di succo di limone 1 bel pizzico di sale integrale Pangrattato q.b. (se vuoi usa il Link:pangrattato senza glutine|https://holisticvibes.it/ricette/pangrattato-senza-glutine/ ) Olio EVO

Preparazione

In un tritatutto metti i ceci scolati e sciacquati e frullali per alcuni istanti.
Aggiungi il tahini, il succo di limone e il sale. Frulla fino ad ottenere una crema molto densa. Non aggiungere acqua.
Versa un po' di pangrattato in un piatto.
Forma una palla rotolando l'impasto tra le mani e adagiala sul pangrattato. Appiattiscila dello spessore di circa 1 cm con le mani quindi girala e impana l'altro lato.
In una padella metti due cucchiai di olio EVO e, quando è caldo, aggiungi la cotoletta di hummus. Fai cuocere per 4 minuti per lato. Servi calda.
Non ci sono note per la ricetta.
Puoi sostituire il pangrattato con dei semi di girasole o delle mandorle tritati.
Conservala in un contenitore di vetro in frigorifero e consumala entro 2 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Servila con un'insalata fresca possibilmente di verdure amare come rucola, radicchio o indivia o diuretiche come i finocchi.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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