Cotolette di Cavolfiore

Stufa di mangiare il cavolfiore sempre nello stesso modo? Prova queste cotolette e non smetterai più di farle!
SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

10 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

15 minuti

Ingredienti

1 cavolfiore 1 uovo bio Pangrattato (se vuoi, senza glutine) 1-2 cucchiaini di curcuma Olio EVO Sale integrale q.b.

Preparazione

Taglia il cavolfiore a fette di 1 cm.
Sbatti l’uovo in un piatto fondo.
In un piatto piano metti in pangrattato e un cucchiaino di curcuma e mescola per amalgamarli.
Passa il cavolfiore nell’uovo e poi nel pangrattato alla curcuma.
Metti abbondante olio EVO in una padella e, quando è caldo, aggiungi il cavolfiore impanato. Fai cuocere 6-7 minuti per lato.
Servi caldo e sala se vuoi.
Servi dopo un pinzimonio di verdura o con un contorno di rucola.
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Conservalo in frigorifero in un barattolo a chiusura ermetica e consumale entro due giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

La frittura, se fatta in olio EVO, stimola la funzionalità del fegato.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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