Crema di Avocado e Basilico

Perfetta per condire la pasta, le insalate o come accompagnamento a carne e pesce.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

-

Ingredienti

100 gr di avocado (polpa di 1 avocado) 10 ml di olio EVO 5 gr di succo di limone 8-10 foglie di basilico Sale integrale q.b. Acqua naturale q.b.

Preparazione

Dividi l'avocado in due, togli il nocciolo e preleva la polpa.
Versalo in un frullatore insieme a tutti gli ingredienti e frulla fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi (puoi usare anche un frullatore ad immersione).
Se la crema dovesse risultare troppo densa puoi aggiungere un pochino d'acqua e frullare nuovamente.
Ottima per condire una pasta o da aggiungere ad un panino o per rendere più sfiziosi carne o pesce alla griglia.
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Conservala in frigorifero in un barattolino di vetro a tenuta ermetica. Consumalo entro 3 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Non sono ancora presenti Holistic Nutrition Tips per questa ricetta.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

Ti potrebbero interessare