Curry di Pollo e Piselli

Una versione sfiziosa e super nutriente del pollo al curry.
SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI, SENZA UOVA, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

10 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

15 minuti

Ingredienti

100 gr di pisellini sgranati (350-400 gr di piselli da sgranare) 3 cipollotti 1 cucchiaino di curry in polvere 250-300 gr di petto di pollo bio (in una fetta spessa) 125 ml di latte di cocco denso 2 cucchiai di olio EVO Sale integrale q.b.

Preparazione

Sgrana i pisellini e taglia a fettine i cipollotti.
In una casseruola metti l'olio EVO e il curry e fai tostare alcuni istanti.
Aggiungi il pollo tagliato a cubetti, salalo, e fallo rosolare per 4 minuti girandolo di tanto in tanto.
Aggiungi i cipollotti e i pisellini, salali e mescola bene. Fai cuocere per due minuti e aggiungi il latte di cocco. Copri con un coperchio e fai cuocere per 12 minuti. Togli il coperchio, prosegui la cottura per 3 minuti per far avaporare l'acqua in eccesso. Servi subito.
Per ottenere l'Holistic Bowl perfetta, servilo, se vuoi, con del Link:riso saltato|https://holisticvibes.it/ricette/riso-basmati-saltato/ . Preparali insieme a Emanuela guardando il Link:Meal Prep di Maggio 2023|https://holisticvibes.it/welcome/food-esplora/meal-prep/meal-prep-maggio-2023/
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Conservalo in un contenitore di vetro a tenuta ermetica in frigorifero. Consumalo entro il giorno successivo.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Mangiare nello stesso pasto una proteina di origine animale e una di origine vegetale va benissimo.

I miei appunti

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