Curry di Salmone e Asparagi

Un piatto delizioso. Un successo assicurato.
SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI, SENZA UOVA, RESET FRIENDLY

Porzioni

1

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

150-200 gr di filetto di salmone senza pelle (possibilmente selvaggio) 1/2 mazzo di asparagi 80 ml di latte di cocco denso 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaino raso di curry in polvere 1 cucchiaino di curcuma in polvere (facoltativa) 1/2 cucchiaio di olio EVO Sale integrale q.b.

Preparazione

Lava gli asparagi e togli la parte dura del gambo, quindi tagliali a tocchetti di circa 2 cm.
In una padella metti l’olio EVO, lo spicchio d’aglio tagliato a metà e privato della pellicina, la curcuma e il curry.
Quando l’olio è caldo, aggiungi il salmone e salalo. Fai cuocere a fuoco vivace per 3 minuti, quindi giralo, aggiungi gli asparagi, il latte di cocco e chiudi con un coperchio. Fai cuocere per 5 minuti a fuoco basso.
Se la salsina dovesse risultare troppo liquida, togli il coperchio e falla ridurre a fuoco medio per uno o due minuti. Servi caldo.
Per ottenere l'Holistic Bowl perfetta, servilo, se vuoi, con del Link:riso saltato|https://holisticvibes.it/ricette/riso-basmati-saltato/ .
Puoi sostituire il salmone con del filetto di pesce bianco a scelta.
Conservalo in un contenitore di vetro a tenuta ermetica in frigorifero. Consumalo entro il giorno successivo.

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