Dolcini alle Castagne

Una coccola deliziosa e naturalmente dolce.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

4-5

Preparazione

10 minuti

Strumenti

Tritatutto

Cottura / riposo

-

Ingredienti

40 gr di mandorle con la buccia 40 gr di fiocchi avena (se vuoi, senza glutine) 1/4 di cucchiaino di vaniglia in polvere 200 gr di castagne precotte 90 ml di bevanda vegetale

Preparazione

In un tritatutto metti le mandorle, i fiocchi di avena e la vaniglia. Trita fino ad ottenere una farina fine.
Aggiungi le castagne e frulla.
Aggiungi la bevanda vegetale e frulla nuovamente.
Preleva un cucchiaio di impasto, rotolalo tra le mani per formare una pallina. Se vuoi, rotolala nel cacao o nella cannella - assaggiale prima al naturale che sono super!
Puoi aggiungere anche un cucchiaio di miele o sciroppo d'acero se le desideri più dolci.
Puoi sostituire le mandorle con le nocciole o le noci.
Conservale in un barattolo di vetro a tenuta ermetica in frigorifero e consumale entro 4 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Le castagne pur essendo naturalmente dolci hanno un basso contenuto di zuccheri semplici.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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