Dressing ai Capperi

Un mix di semi perfetto per aggiungere una nota croccante ai tuoi piatti.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

7-8

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Frullatore

Cottura / riposo

Più di 60 minuti

Ingredienti

70 gr di anacardi 120 ml di acqua 1 cucchiaio di capperi sotto sale 1 cucchiaio di aceto di mele

Preparazione

Metti in ammollo gli anacardi per almeno 2 ore.
Scolali, sciacquali bene e mettili in un frullatore. Aggiungi i capperi precedentemente sciacquati e l’aceto di mele. Infine, aggiungi i 120 ml di acqua.
Frulla tutto alla massima velocità per 40 secondi.
Versa in un barattolo di vetro a tenuta ermetica. Riponi in frigorifero.
Se ami l'aglio, aggiungi uno spicchio d'aglio privato della pellicina. Sentirai che bontà! Ottimo per condire le insalate o come accompagnamento a carne o pesce alla griglia o sui cereali integrali.
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Conservalo in frigorifero in un contenitore di vetro a tenuta ermetica e consumalo entro 3 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Gli anacardi sono un allergene pertanto sono da utilizzare con moderazione (inteso non quotidianamente).

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

Ti potrebbero interessare