Fagioli Cannellini alle Erbe Aromatiche

Un secondo velocissimo da preparare senza rinunciare al gusto!
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

5 minuti

Ingredienti

1 lattina di fagioli cannellini 5 foglie di salvia 1 cucchiaino di aghi di rosmarino 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di olio EVO Sale integrale q.b.

Preparazione

Trita finemente le erbe aromatiche.
In una casseruola metti l'olio e lo spicchio d'aglio privato della pelle e tagliato a metà. Quando è caldo, aggiungi i fagioli. Mescola bene. Se i fagioli non sono salati, salali. Fai cuocere per 5 minuti a fuoco vivace per far insaporire. Servi subito.
Ottimi ripassati in padella con del riso basmati o jasmine.
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Conservali in frigorifero in un contenitore di vetro a tenuta ermetica. Consumali entro 2 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Per un piatto completo abbinali ad un cereale o a del pane e ad una verdura, possibilmente finocchi, indivia, radicchio, bietole, evitando crucifere e zucca per limitare il gonfiore addominale.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

Ti potrebbero interessare