Finocchi al Curry e Latte di Cocco

Un modo sfizioso e buonissimo per preparare i finocchi.
SENZA GLUTINE, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

30 minuti

Ingredienti

1 finocchio grande o 2 piccoli 1 cucchiaino di curry in polvere 80 ml di Link:latte di cocco denso|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/latte-di-cocco/ 1 cucchiaio di olio EVO Sale integrale q.b.

Preparazione

Accendi il forno a 200 gradi (forno statico) e rivesti una teglia con carta da forno.
Taglia a fettine sottili il finocchio e disponilo sulla teglia. Salalo e aggiungi il curry. Mescola bene con una forchetta o un cucchiaio per incorporare gli ingredienti.
Irrora con l'olio EVO e poi con il latte di cocco. Mescola nuovamente.
Inforna per 30 minuti.
Se non hai il latte di cocco puoi ometterlo, ma i finocchi rimarranno meno saporiti e più asciutti.
Non sono presenti sostituzioni per questa ricetta.
Conservali in frigorifero in un contenitore di vetro a tenuta ermetica. Consumali entro 2 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

I finocchi sono perfetti per chi spesso soffre di gonfiore addominale.

I miei appunti

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