Finocchi alle Mandorle

Un contorno tanto semplice quanto delizioso!
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

30 minuti

Ingredienti

2 finocchi 2 cucchiai di olio EVO 30 gr di mandorle Sale integrale q.b.

Preparazione

Preriscalda il forno statico a 180-200 gradi (dipende dal tuo forno) e rivesti una teglia con carta da forno.
Lava il finocchio, dividilo in due e taglialo finemente.
Mettilo in una ciotola insieme all’olio, a un bel pizzico di sale e alle mandorle. Mescola con un cucchiaio.
Disponi sulla teglia distribuendoli bene e inforna per 25-30 minuti o fino a quando vedrai che alcuni punti saranno leggermente coloriti.
Se hai la possibilità, dopo 20 minuti, seleziona la modalità grill a 160-180 gradi per 6-8 minuti. Preparala insieme ad Emanuela guardando il Link:Meal Prep di Ottobre 2022|https://holisticvibes.it/welcome/food-esplora/meal-prep/meal-prep-ottobre/ .
Puoi sostituire le mandorle con semi di girasole.
Conservali in frigorifero in un barattolo a chiusura ermetica e consumalo entro due giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

I finocchi sono ricchi di potassio, un mirerale prezioso per contrastare la ritenzione idrica.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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