Frittata con Patate, Asparagi e Cipollotti

SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI, RESET FRIENDLY

Porzioni

1

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

5 minuti

Ingredienti

2 uova bio 100 gr di patate sbollentate 1 porzione di asparagi al forno 1 porzione di cipollotti al forno Sale integrale q.b. Olio EVO per ungere la padella

Preparazione

In una ciotola rompi le uova e sbattile. Salale.
Taglia grossolanamente le verdure e le patate in 2 o in 4 in base alla grandezza. Aggiungi tutto alle uova. Mescola per incorporarle.
Ungi una padella antiaderente con olio EVO e versa il mix di uova e verdure/patate.
Fai cuocere a fuoco medio-basso per 5 minuti con il coperchio, quindi girala e prosegui la cottura per altri 2-3 minuti. Servi calda o fredda.
Non ci sono note per la ricetta.
Conserva in frigo in un contenitore di vetro a tenuta ermetica e consuma entro il giorno successivo.
Non ci sono indicazioni particolari per la conservazione.

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