Frittata con Verdure e Feta

Quando sei di corsa e vuoi un pasto nutriente e sfizioso, questa frittata ti salverà.
SENZA GLUTINE

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

2 porzioni di verdure a piacere già cotte 3 uova bio 30 gr di feta bio 1 cucchiaio di olio EVO Sale integrale q.b. Foglie di salvia (facoltative)

Preparazione

In una padella antiaderente metti l'olio EVO e aggiungi la verdura già cotta e fai scaldare qualche istante.
Nel frattempo sbatti le uova con un bel pizzico di sale e versale sulle verdure.
Aggiungi la feta sbriciolata e le foglie di salvia, se le usi.
Copri con il coperchio, abbassa la fiamma e fai cuocere per 8-9 minuti o fino a quando la superficie della frittata sarà rappresa. Servi subito.
Per questa ricetta noi abbiamo utilizzato la Link:verza al forno|https://holisticvibes.it/ricette/verza-al-forno/ . Per una versione senza latticini, puoi omettere la feta.
Puoi sostituire la salvia con le erbe aromatiche che ami di più.
Conservala in frigorifero o in un contenitore di vetro a tenuta ermetica o in un sacchettino tipo IKEA e consumala entro il giorno successivo.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Se la digestione delle proteine risulta sempre un po' difficoltosa, evita di abbinare uova e latticini e falla nella versione senza feta.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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