Frittata di Albume, Cavolo Viola e Feta

Chiamata anche la frittata degli Unicorni per i suoi colori stupendi, questa frittata è velocissima da preparare e davvero buonissima.
SENZA GLUTINE

Porzioni

1

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

10 minuti

Ingredienti

150 gr di albume bio 30 gr di feta bio 1/4 di cavolo viola piccolo 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di olio EVO Sale integrale q.b.

Preparazione

Taglia a fettine sottili il cavolo viola.
In una padella metti l’olio EVO, lo spicchio d’aglio privato della buccia e tagliato a metà e il peperoncino secco.
Quando l’olio è caldo, aggiungi il cavolo viola e cuocilo in padella per 5-6 minuti a fuoco medio senza coperchio.
Aggiungi la feta e mescola. Infine aggiungi gli albumi, sala e copri con un coperchio. Fai cuocere per 8 minuti a fuoco basso o fino a quando anche la superficie sarà cotta.
Servila subito.
Puoi usare le uova intere se preferisci. Se vuoi, puoi mangiare prima un’insalata di rucola e poi proseguire con la frittata. Questo piatto va benissimo anche per la schiscetta.
Puoi sostituire il cavolo viola con qualsiasi verdura già cotta tu abbia in frigorifero.
Mangiala subito.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Utilizzare solo albumi crea una frittata più leggera e dalla consistenza di una nuvola. Gli albumi sono proteine nobili facili da digerire e metabolizzare.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

Ti potrebbero interessare