Frittata di Ceci in Padella

Un'alternativa veg (e buonissima!) alla classica frittata con le uova.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

1

Preparazione

10 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

20 minuti

Ingredienti

80 gr di farina di ceci 160 ml di acqua 2 cucchiai di olio EVO 2 bei pizzichi di sale integrale Link:Verdure al forno|https://holisticvibes.it/ricette/verdure-al-forno/ , Link:zucchine in padella|https://holisticvibes.it/ricette/zucchine-in-padella/ , cavolo viola allo zenzero

Preparazione

Prepara la pastella mescolando con una frusta gli ingredienti.
Prepara il ripieno seguendo una delle ricette di verdure che preferisci.
Versa le verdure nella ciotola con la pastella e incorporale bene.
Ungi una padella antiaderente e versa la pastella con la verdura.
Falla cuocere a fuoco basso con coperchio per 7-8 minuti. Gira la frittata aiutandoti con un coperchio o un piatto e prosegui la cottura per altri 5-7 minuti.
Per rendere più digeribile la frittata, riponi la pastella in frigorifero per 12 ore. Prova ad aggiungere un pochino di feta sbriciolata all'impasto. Per un pasto speedy, prepara la pastella e aggiungici le verdure giù cotte che hai in frigo. Se vuoi aggiungi 30 gr di feta sbriciolata o di ricotta salata. In pochissimo tempo avrai un pasto nutriente e sfizioso.
Puoi usare la farina di lenticchie al posto della farina di ceci.
Conservala in frigorifero in un contenitorie di vetro a chiusura ermetica. Consumala entro 2 giorni.

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