Frittata di Ceci SMART

Pranzo pronto in 10 minuti? Questa ricetta è la soluzione!
SENZA GLUTINE, SENZA UOVA

Porzioni

1

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

15 minuti

Ingredienti

70 gr di farina di ceci 150 ml di acqua naturale Sale integrale 1-2 cucchiai di olio EVO Verdura già cotta a piacere 30 gr di feta bio Olio EVO

Preparazione

Prepara la pastella versando in una ciotola la farina di ceci, l'acqua, l'olio EVO e il sale e mescolando con una frusta fino ad ottenere un'impasto senza grumi. Aggiungi la feta sbriciolata e tieni da parte.
In un pentolino antiaderente metti a scaldare la verdura già cotta e aggiungi la pastella.
Copri e fai cuocere per 8-10 minuti a fuoco medio-basso.
Quando anche la superficie sarà addensata, girala, alza leggermente la fiamma e prosegui la cottura senza coperchio per altri 5 minuti.
Puoi cuocerla anche in forno per circa 20-25 minuti. Per una versione vegan, ometti la feta. Provala con il Link:cavolo viola allo zenzero|https://holisticvibes.it/ricette/cavolo-viola-allo-zenzero/ .
Puoi sostituire la farina di ceci con farina di lenticchie rosse.
Conservala in frigorifero in un contenitore di vetro a tenuta ermetica e consumala entro 2 giorni.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

La frittata di ceci può essere considerata un piatto unico. Precederla con un pinzimonio o un'insalata di verdure crude è un'ottima idea.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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