Frozen Yogurt

Uno snack fresco e sfizioso, perfetto per l'Estate!
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2-4

Preparazione

5 minuti

Strumenti

-

Cottura / riposo

Più di 60 minuti

Ingredienti

120 gr di yogurt di cocco 1 cucchiaio di miele Frutti di bosco o fragole 1-2 cucchiai di Link:burro di frutta a guscio|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/burro-di-frutta-a-guscio/

Preparazione

In una ciotola mescola lo yogurt e il miele.
Versalo su un piatto piano rivestito con carta da forno e distribuiscilo ottenendo uno strato spesso circa mezzo centimetro.
Distribuisci sopra il burro di frutta a guscio che ami di più ed, infine, i frutti di bosco tagliati a metà o le fragole tagliate a fettine.
Riponi in freezer per almeno 2 ore.
Tiralo fuori dal freezer, aspetta 2-3 minuti e rompilo o taglialo.
Mangialo così, come se fosse una barretta di gelato allo yogurt.
Prova anche con le banane per una versione più dolce.
Puoi sostituire lo yogurt di cocco con yogurt greco, possibilmente bio, se preferisci.
Conservalo in freezer in un sacchettino tipo IKEA.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Questo snack, se fatto con lo yogurt greco di capra, è uno spuntino completo che contiene sia proteine (dello yogurt), che grassi (del burro di frutta a guscio), che carboidrati (della frutta e del dolcificante).

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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