Gelato al Caffè

Un modo semplice e veloce per fare un delizioso gelato al caffè senza gelatiera.
SENZA GLUTINE, VEGAN

Porzioni

4

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Frullatore

Cottura / riposo

Più di 60 minuti

Ingredienti

1 lattina di latte di cocco da 400 ml 1 tazzina di caffè espresso 60 ml di sciroppo d’acero

Preparazione

Metti tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola con una frusta a mano.
Versa il contenuto negli stampini per il ghiaccio.
Riponi in freezer per almeno 4 ore o fino a quando i cubetti di gelato saranno solidificati.
Tirali fuori dal freezer 3-4 minuti prima quindi trasferiscili in un frullatore e frulla fino ad ottenere una crema senza grumi.
Trasferisci nelle ciotole. Servi subito.
Puoi versare il composto di latte di cocco, caffé e sciroppo d'acero direttamente negli stampi per gelati omettendo il passaggio negli stampini.
Puoi sostituire il latte di cocco con 200 ml di panna di riso o di soia e 200 ml di bevanda vegetale.
Conserva i cubetti (o i gelati) in freezer per averli sempre a disposizione per quando ti viene voglia di gelato.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

La presenza del latte di cocco, con la sua componente grassa, abbassa il carico glicemico di questi gelati rendendoli una coccola perfetta.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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