Granola Low Carb

Una sorta di muesli senza cereali, fatto solo con frutta a guscio e semi. Buono da non crederci!
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

8-10

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Forno

Cottura / riposo

30 minuti

Ingredienti

75 gr di mandorle con la pelle non tostate 75 gr di noci pecan o noci di macadamia 35 gr di chips di cocco 40 gr di semi di girasole 30 gr di semi di sesamo 2 cucchiai di semi di chia 1 cucchiaino di cannella in polvere 1/4 cucchiaino di vaniglia in polvere 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di Link:olio di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/olio-di-cocco/ 2 cucchiai di Link:tahini|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/tahini-tahina/ / Link:burro di mandorle|https://holisticvibes.it/ricette/burro-di-mandorle/ 1 cucchiaio di sciroppo d'acero

Preparazione

Rivesti una teglia con della carta da forno (statico) e preriscalda il forno a 160 gradi.
In una ciotola metti tutti gli ingredienti fatta eccezione per l’olio di cocco e il tahini / burro di mandorle e mescola con un cucchiaio.
In un pentolino aggiungi l’olio di cocco e il tahini / burro di mandorle e scioglili a fuoco bassissimo per pochi secondi.
Quando sono sciolti versali sugli ingredienti secchi e mescola bene con un cucchiaio.
Trasferisci tutto sulla teglia e distribuisci in modo uniforme con il dorso di un cucchiaio.
Inforna per 10-15 minuti o fino a quando non vedrai che il cocco è diventato leggermente dorato.
Togli dal forno e fai raffreddare.
Riponi in un barattolo di vetro a tenuta ermetica.
Puoi aggiungere anche 2-4 cucchiai di sciroppo d'acero per renerla leggermente dolce.
Puoi sostituire le mandorle e le noci di macadamia con la frutta a guscio che hai a disposizione in casa.
Conservala in un barattolo di vetro a tenuta ermetica in dispensa. Consumala entro 3 mesi.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Una granola deliziosa senza carboidrati semplici e complessi. Questa granola contiene per lo più solo grassi, perfetti per garantirti un senso di sazietà prolungato.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

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