Holistichella

Una crema spalmabile deliziosa che non ha niente da invidiare all'originale!
SENZA GLUTINE, VEGAN

Porzioni

15-20

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Frullatore

Cottura / riposo

-

Ingredienti

350 gr di nocciole tostate 10 gr di cacao amaro in polvere 15 gr di Link:zucchero di cocco|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/zucchero-di-cocco/

Preparazione

Metti le nocciole in un frullatore frulla fino a ridurle in una crema liquida.
Aggiungi il cacao e lo zucchero di cocco e frulla nuovamente.
Versa in un barattolo di vetro a tenuta ermetica.
Puoi preparare l'holistichella per averla sempre in dispensa quando hai voglia di una coccola.
Puoi sostituire lo zucchero di cocco con lo zucchero di canna integrale.
Conservala fuori dal frigorifero in dispensa in un barattolo di vetro a tenuata ermetica.

Holistic Nutrition Tips

LO SAPEVI CHE?

Evita di acquistare creme spalmabili (e prodotti preconfezionati in generale) contenenti oli vegetali raffinati come l’olio di semi di girasole che contengono sostanze pro-infiammatorie e radicali liberi, deleteri per il nostro organismo.

I miei appunti

Niente più fogliettini o post-it! Qui di seguito trovi uno spazio per inserire i tuoi appunti e note relativi a questa ricetta.

Ti potrebbero interessare