Hummus di Ceci

Uno dei comfort food per eccellenza. La sua cremosità e il suo sapore delizioso ti conquisteranno.
SENZA GLUTINE, VEGAN, RESET FRIENDLY

Porzioni

2

Preparazione

5 minuti

Strumenti

Frullatore

Cottura / riposo

-

Ingredienti

240 gr di ceci precotti (1 lattina) 3 cucchiai di Link:tahini|https://holisticvibes.it/welcome/food-impara/dispensa-e-frigo/tahini-tahina/ chiaro Succo di mezzo limone 1/2 cucchiaino di sale integrale 80 ml acqua

Preparazione

Scola i ceci e sciacquali bene sotto acqua corrente.
In un frullatore metti tutti gli ingredeinti e frulla alla massima velocità per 40 secondi o fino a quando otterrai una crema liscia e senza grumi (Puoi anche usare un In un tritatutto o un robot da cucina).
Mangialo con dei cereali integrali o con le Link:verdure al forno|https://holisticvibes.it/ricette/verdure-al-forno/ o con le carote crude per un aperitivo sfizioso. Ottimo anche da aggiungere a un panino veg con verdure grigliate e pomodorini secchi in olio EVO. Per un pranzo speedy, tosta una fetta di pane e spalma sopra l'hummus, aggiungi un filo d'olio EVO e, se vuoi, aggiungi un pochino di feta sbriciolata.
Il tahini non può essere né sostituito né omesso.
Conservalo in frigorifero in un contenitore di vetro a chiusura ermetica. Consumalo entro 3 giorni.

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